Vi esta receta en el programa de televisión "MasterChef" y decidí que quería probarla.
Saquitos de masa brick rellenos:
(4 saquitos por lamina de masa redonda)
Ingredientes:
-Masa Brick
-relleno 1: queso mozzarella y salmón ahumado o natural hecho a la plancha.
-relleno 2: queso mozzarella y tomates cherry
Preparación:
1. Cortamos la masa Brick en cuatro trozos. Si no fuese redonda, la cortamos de forma que queden cuadrados de un tamaño parecido.
2. Desmigajamos el salmón.
3. Cortamos la mozzarella en taquitos y los tomatitos cherry en Cuatro trozos.
4. Ponemos un poco de relleno en cada trozo de masa y lo cerramos haciendo un saquito atándolo con hilo de coser.
5. Ponemos aceite en una cazuela y esperamos a que este muy caliente, entonces echamos los saquitos (de dos en dos o de tres en tres, sino se pegaran entre ellos) al aceite. (mejor si no hay rejilla)
6. Cuando estén colorados ( no tardan casi nada 10 o 15 segundos si el aceite esta bien caliente) los sacamos.
Soy Laura, actualmente 22 años y este blog es para todos aquellos que aman los libros, o que quieren empezar a hacerlo. Encontrareis libros de todas clases que o harán pasar un magnifico rato. De vez en cuando, también habrá alguna que otra receta sencilla para poder disfrutarla en casa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PARDULAS (Cerdeña)
Vuelvo al blog después de un largo parón con el reto promovido por varios blogs: Cocinas del Mundo. Este mes toca CREDEÑA. Ingredientes...
-
Esta semana, vuelvo a participar en el reto promovido por varios blogs: Cocinas del Mundo. Este mes toca INDIA. Ingredientes: -285 gr....
-
Vuelvo al blog después de un largo parón con el reto promovido por varios blogs: Cocinas del Mundo. Este mes toca CREDEÑA. Ingredientes...
-
Para el reto de este mes promovido por varios blogs: Cocinas del Mundo. Ha tocado cocinar algo de la gastronomia de GRECIA. Las Kourabied...
No hay comentarios:
Publicar un comentario