domingo, 1 de enero de 2017

BARQUITAS RELLENAS

Esta receta es perfecta para la gente Vegetariana, pero también para aquellos, que como yo, no quieren mezclar proteínas con hidratos.

Barquitas

(12 barquitas)

Ingredientes:
-1 pimiento rojo
-1 pimiento amarillo
-1 pimiento verde
-1 cebolla roja
-champiñones o setas (al gusto)
-un chorrito de vino blanco
-pimienta negra
-2 tomates

Preparación:
1. Cortar todas las verduras en juliana.
2. Poner la cebolla y los pimientos en la sarten con un chorro de aceite y con sal.
3. Cuando ya se hayan hecho, poner los champiñones y esperar a que todo este hecho.

4. Añadir el vino blanco y esperar a que evapore.

5. Ponemos en las barquitas y ¡a disfrutar!
(también se puede acompañar con guaca-mole, como es mi caso)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARDULAS (Cerdeña)

Vuelvo al blog después de un largo parón con el reto promovido por varios blogs:  Cocinas del Mundo.  Este mes toca CREDEÑA. Ingredientes...