De todas las que me han atrido, he decidio presentaros: el Pansit.
Antes de nada he de explicar que he cambiado algún alimento, debido a que no puedo tomar lactosa ni fructuosa. Como esto es algo que me han diagnosticado hace poco, a partir de ahora, en las recetas pondré también cual es el ingrediente original.
(4-5 personas)
Ingredientes:
-1 pechuga de pollo
-3 lochas de bacon de pavo (el original: 2 rodajas de panceta de cerdo)
-1 cebolla
-1/4 gr de judías verdes
-1/4 gr de zanahorias
-1/4 gr de col
-1 /2 pimiento rojo
-1/2 pimiento verde
-caldo de pollo: obtenido de hervir la pechuga (si se usa panceta también se hierve la panceta)
-salsa de soja
-sal
-fideos de arroz
Preparación:
1. Hervimos la pechuga y guardamos el caldo.
2. Lavamos las verduras y las cortamos todas a juliana. Cortamos el ajo muy pequeñito y lo ponemos en una sarten honda junto con la cebolla.
3. Echamos la pechuga y el bacon (ambos cortados a trocitos) a la sarten donde están la cebolla y el ajo.
4. Añadimos todas las verduras a excepción de la col y añadimos un poco del caldo.
5. Después echamos la col y esperamos hasta que las verduras estén hechas. Si hace falta se vierte un poco más de caldo.
6. Ponemos los fideos en abundante agua para que se hidraten, y los escurrimos cuando estén flácidos.
7. Se ponen los fideos en una sarten con un poco de caldo y salsa de soja y esperamos a que se hagan.
8. Por último se mezclan los fideos con las verduras y se añade un poco más de salsa de soja.
9. Servimos caliente y con salsa de soja.
Hemos coincidido (bastantes) en la elección pero es que en casa nos gustan mucho los platos con noodles asi que era facil caer en la tentacion jejejejeje. Cada uno con su version diferente e igual de rica! Buena eleccion!
ResponderEliminarTenia muy buena pinta cuando lo encontré, así que había que probarlo!
EliminarMmm habéis coincidido varias con este plato tan socorrido, pero aún así tenemos variedad; tú por ejemplo lo has probado con panceta, que seguro que le da un sabor genial.
ResponderEliminarSí, la verdad es que estaba muy rico, gracias!
EliminarMe gustan todos los ingredientes que hacen este plato super apetecible.
ResponderEliminarBss
y lo mejor es que se le puede añadir lo que se quiera!
EliminarSeguro que debió de quedar riquísimo, con toda esa verdurita. Un saludo :)
ResponderEliminarEstaba muy rico!!
Eliminarcomo me gustan los fideos, que ricos se ven y que hambreeeee
ResponderEliminarun beso
Deliciosos!! muchas gracias1
EliminarCasi hemos hecho la misma receta... con ligeras variantes pero muy parecido. En casa gustó mucho.
ResponderEliminarEn la mía también gusto, la verdad es que esta muy rico!
EliminarLa verdad es que mola mucho el pansit...para hacerlo con los ingredientes que más te gusten.
ResponderEliminarBesossss, nos vemos en Grecia.
Nos vemos en Grecia!!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHa sido todo un éxito, así que habrá que probarlo con panceta o con pavo que los dos están muy bien.
ResponderEliminarBss
Elena
Muchas gracias!
EliminarEste debe de ser un plato muy típico, ha habido bastantes coincidencias así que seguro que está buenisimo, tengo que probarlo.
ResponderEliminarGracias de nuevo por participar y nos vemos en Grecia.
Besos
Nieves
Deseando cocinar algún plato griego, besos
EliminarESte plato es uno de mis preferidos y no porque conozca la receta original, pero viendo tu paso a paso estoy segura que me encanta sin probarlo. Cualquier plato con asiático con noodels me tiene ganada. Los cambios necesarios para tu salud, pero seguro que no le han restado sabor y mucho más saludable sin duda.
ResponderEliminarNos vemos en Grecia
Bss.
Estaba muy rico, a todos en casa les encanto!
EliminarNingun problema con esos cambios de alimentos que tienes que hacer, no va a influir en tu comida que ahora hay muchas opciones. Tu aportación me encanta fideos de arroz y verdurita tiene que estar de lujo, buen reto, besos!!!!
ResponderEliminarDelicioso, muchas gracias!
EliminarQue ricos se ven estos fideos.besinos
ResponderEliminarGracias, lo están! Besos
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