EL reto de esta semana iba sobre HUEVOS
La receta es:
Huevos rellenos de salmón
(4 personas)
Ingredientes:
- 4 huevos
- cebollino picado (para decorar)
- 50 ml de tomate frito
- media cebolla roja
- salmón ahumado
Preparación:
1. Cocer los huevos. Poner en la olla con agua fría al fuego y dejar un tiempo cuando empiece a hervir. Para saber si están hechos, sacar de la olla y darles vuelta en la encimera como si se tratase de una peonza. si giran mucho y rápido solos, ya están hechos.
2. Para el sofrito: pochar la cebolla en la sarten con un chorrito de aceite. Y cuando este hecha verter el tomate. Esperar unos minutos y apagar el fuego.
3. Abrir los huevos por la mitad en dirección horizontal.
4. Rellenar una mitad con lonchitas de salmón y espolvorear el cebollino picado.
5. Poner el sofrito en el interior encima del salmón y tapar con la otra mitad del huevo.
(4 personas)
Ingredientes:
- 4 huevos
- cebollino picado (para decorar)
- 50 ml de tomate frito
- media cebolla roja
- salmón ahumado
Preparación:
1. Cocer los huevos. Poner en la olla con agua fría al fuego y dejar un tiempo cuando empiece a hervir. Para saber si están hechos, sacar de la olla y darles vuelta en la encimera como si se tratase de una peonza. si giran mucho y rápido solos, ya están hechos.
2. Para el sofrito: pochar la cebolla en la sarten con un chorrito de aceite. Y cuando este hecha verter el tomate. Esperar unos minutos y apagar el fuego.
3. Abrir los huevos por la mitad en dirección horizontal.
4. Rellenar una mitad con lonchitas de salmón y espolvorear el cebollino picado.
5. Poner el sofrito en el interior encima del salmón y tapar con la otra mitad del huevo.
Que ricos!! Me parece una propuesta estupenda :D
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar