Hoy abrimos una nueva zona en el BLOG, ¡La zona de recetas!
Nuestra primera receta será:
Bacalao al horno con patatas y cebolla
(4 personas)
Ingredientes:
- 4 trozos grandes de bacalao fresco
- 4 patatas medianas
- 1 Cebolla grande
- Ajo-aceite
Preparación:
1. Se cortan las patatas como si fuesen para tortilla.
2. La cebolla se corta en juliana.
3. Se colocan las patatas y la cebolla de 15' a 20' en el microondas, tapadas.
4. Al sacarlas se colocan el una bandeja de horno y se extienden. Encima se coloca el bacalao con la piel hacia abajo.
5. Los trozos de bacalao se untan con ajo-aceite.
6. Se mete al horno hasta que el bacalao este hecho (15 minutos aproximadamente) y el ajo-aceite dorado.
(Las fotos se adjuntaran próximamente)
Soy Laura, actualmente 22 años y este blog es para todos aquellos que aman los libros, o que quieren empezar a hacerlo. Encontrareis libros de todas clases que o harán pasar un magnifico rato. De vez en cuando, también habrá alguna que otra receta sencilla para poder disfrutarla en casa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PARDULAS (Cerdeña)
Vuelvo al blog después de un largo parón con el reto promovido por varios blogs: Cocinas del Mundo. Este mes toca CREDEÑA. Ingredientes...
-
Esta semana, vuelvo a participar en el reto promovido por varios blogs: Cocinas del Mundo. Este mes toca INDIA. Ingredientes: -285 gr....
-
La receta de hoy, proviene de Eslovenia y es resultado de un reto llamado: Cocinas del Mundo. El reto, promovido por el blog: http://www...
-
Vuelvo al blog después de un largo parón con el reto promovido por varios blogs: Cocinas del Mundo. Este mes toca CREDEÑA. Ingredientes...
No hay comentarios:
Publicar un comentario