domingo, 14 de mayo de 2017

TRIANGULOS BRICK de PERA Y GORGONZOLA

La mezcla de pera y gorgonzola, me gustó nada más probarla. Esos dos sabores tan diferente juntos, son un autentico placer.

Triangulo brick de queso y gorgonzola

(muchisimos)

Ingredientes:
-2 peras
-1 paquete de gorgonzola (depende de si el sabor se quiere más fuerte o menos)
-masa brick

Preparación:
1. Pelamos las peras y las cortamos a cuadraditos de 1 cm aproximadamente.
2. Ponemos la pera en una sarten y echamos el gorgonzola.

3. Lo removemos bien hasta que quede la sensación de que se haya mezclado bien.
4. Con una cucharita, vamos poniendo la mezcla en una tira de masa brick de 5 cm aproximadamente de ancho y vamos enrollando para formar un triangulo.
5. Una vez hechos, con el aceite MUY caliente los freímos

hasta que se doren.

6. A disfrutarlo. Calentitos más ricos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARDULAS (Cerdeña)

Vuelvo al blog después de un largo parón con el reto promovido por varios blogs:  Cocinas del Mundo.  Este mes toca CREDEÑA. Ingredientes...