domingo, 15 de enero de 2017

SAQUITOS de MASA BRICK RELLENOS

Vi esta receta en el programa de televisión "MasterChef" y decidí que quería probarla.

Saquitos de masa brick rellenos:

(4 saquitos por lamina de masa redonda)

Ingredientes:
-Masa Brick
-relleno 1: queso mozzarella y salmón ahumado o natural hecho a la plancha.
-relleno 2: queso mozzarella y tomates cherry

Preparación:
1. Cortamos la masa Brick en cuatro trozos. Si no fuese redonda, la cortamos de forma que queden cuadrados de un tamaño parecido.

2. Desmigajamos el salmón.
3. Cortamos la mozzarella en taquitos y los tomatitos cherry en Cuatro trozos.
4. Ponemos un poco de relleno en cada trozo de masa y lo cerramos haciendo un saquito atándolo con hilo de coser.

5. Ponemos aceite en una cazuela y esperamos a que este muy caliente, entonces echamos los saquitos (de dos en dos o de tres en tres, sino se pegaran entre ellos) al aceite. (mejor si no hay rejilla)

6. Cuando estén colorados ( no tardan casi nada 10 o 15 segundos si el aceite esta bien caliente) los sacamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARDULAS (Cerdeña)

Vuelvo al blog después de un largo parón con el reto promovido por varios blogs:  Cocinas del Mundo.  Este mes toca CREDEÑA. Ingredientes...