domingo, 9 de octubre de 2016

TARTA de MANZANA

La receta de esta semana, en perfecta para aquellas personas a las que siempre les sobra pan y no saben que hacer con él. Es una receta que he sacado de mi madre, pues en nuestra casa siempre se nos pone duro.

Tarta de Manzana

(una bandeja de horno)

Ingredientes:
-3/4 de barra de pan duro
-3 huevos
-1 litro de leche (lo suficiente para que el pan quede totalmente remojado)
-4 cucharadas de azúcar
-3 manzanas golden

Preparación:
1. Cortamos el pan a rebanaditas finas.
2. Echar la leche y remojamos el pan hasta que quede blando.
3. Batimos los huevos con el azúcar y posteriormente añadimos el pan.
4. Cortamos las manzanas a gajitos finos y echamos en la mezcla anterior. Y lo mezclamos todo bien.
5. Para acabar, metemos al horno a 180 grados durante 45 minutos, hasta que este cuajado, o sea que cuando lo pinches con un palillo este salga seco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARDULAS (Cerdeña)

Vuelvo al blog después de un largo parón con el reto promovido por varios blogs:  Cocinas del Mundo.  Este mes toca CREDEÑA. Ingredientes...