martes, 1 de marzo de 2016

BACALAO al horno con PATATAS Y CEBOLLA

Hoy abrimos una nueva zona en el BLOG, ¡La zona de recetas!

Nuestra primera receta será:
Bacalao al horno con patatas y cebolla

(4 personas)

Ingredientes:
- 4 trozos grandes de bacalao fresco
- 4 patatas medianas
- 1 Cebolla grande
- Ajo-aceite

Preparación:
1. Se cortan las patatas como si fuesen para tortilla.
2. La cebolla se corta en juliana.
3. Se colocan las patatas y la cebolla de 15' a 20' en el microondas, tapadas.
4. Al sacarlas se colocan el una bandeja de horno y se extienden. Encima se coloca el bacalao con la piel hacia abajo.
5. Los trozos de bacalao se untan con ajo-aceite.
6. Se mete al horno hasta que el bacalao este hecho (15 minutos aproximadamente) y el ajo-aceite     dorado.

(Las fotos se adjuntaran próximamente)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARDULAS (Cerdeña)

Vuelvo al blog después de un largo parón con el reto promovido por varios blogs:  Cocinas del Mundo.  Este mes toca CREDEÑA. Ingredientes...